You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BMKG Prediksi Ibukota Diguyur Hujan
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

BMKG Prediksi Ibukota Diguyur Hujan

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi kawasan Jakarta, Bogot, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang pada Jumat (6/5).

Untuk wilayah Jabodetabek hari ini umumnya potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang

"Untuk wilayah Jabodetabek hari ini umumnya potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang," ujar Awan, Prakirawan BMKG, Jumat (6/5).

Sementara itu, untuk siang hingga sore hari potensi hujan ringan terjadi di wilayah Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Bekasi, Depok dan Bogor. Sedangkan wilayah lain yakni Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Tangerang berawan.

Cuaca Ekstrim, BMKG Keluarkan Peringatan Dini

"Malam hari potensi masih hujan ringan, khususnya Jakarta Utara, Barat, Pusat, Timur dan Selatan," ucapnya.

Sedangkan untuk Kepulauan Seribu, pagi hingga sore hari diprediksi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang, namun pada malam hari diperkirakan cerah hingga berawan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6877 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6367 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1453 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1436 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1351 personAldi Geri Lumban Tobing